网站首页

地大MBA足球队荣获地大杯道德风尚奖

发布时间:2019年06月05日 16:10发布者:邓果浏览次数:


518-19日,“迪探· 地大杯”第五届中国地质大学校友足球赛在西区足球场成功举行。共有来自全国各省市的17支校友分会足球队参赛,经济管理学院组建了一支精良的MBA校友足球战队也应邀参加了本次比赛。


校党委副书记王林清对校友们的到来表示了热烈的欢迎,他说校友足球赛是一个交流契机,体现了各地校友们助推母校“双一流”建设的使命和决心,希望广大校友们赛出友谊,赛出风格,赛出成绩。

比赛在热烈的期盼中开赛。MBA足球队实力不俗,迅速进入比赛状态。在18日下午的四场比赛中,足球队成员栾相辉使出浑身解数,临门一脚,射入首球,士气大振。在接下来的比赛中,MBA足球队使出全力,你拼我抢,没有丝毫保留。双方守门员刘青和汤汉玉在比赛中,都不幸受伤,但他们都临危不惧,带伤坚持完整场比赛。

19日的闭幕式上,MBA足球队喜获地大杯道德风尚奖。

比赛后,经济管理学院书记杨昌锐、副书记沈波与所有参赛队员,以及参加后勤服务的同学们合影留恋。副院长郭锐表示,虽然比赛充满了竞技性,但是校友们通过这场比赛增强了每一位地大人与母校深厚的情感,加强与母校的联系,营造了地大MBA良好的口碑,在推动校友们参与母校的建设方面起到了重要的作用。也希望同学们多参与类似活动,为地大MBA品牌宣传造势。