运筹帷幄绿茵场——我院MBA球队热血出征第七届校友足球赛聚首绿茵场

发布时间:2023年05月23日 08:57发布者:张嘉琦浏览次数:

2023520日,“全桂•华南建设地大杯”中国地质大学第七届校友足球赛开幕式在中国地质大学西区操场举行。阔别两年,校友们重回南望,再续情谊。作为本次比赛唯一以专业命名的球队——MBA球队,MBA校友分会会长汪学铁,副会长周正华,秘书长彭胜伟带领下参赛获得“道德风尚奖”。

本届校友足球赛是学校办赛以来,参与分会最多、参赛球员最多、规模最大的一次赛事,体现了地大人强大的向心力和凝聚力,彰显了各地校友会的组织力和号召力。本届比赛由北京、河北、山西、黑龙江、吉林、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、河南、湖北、湖南、广西、海南、川渝、贵州、陕西、甘肃、珠海、深圳、广州、MBA23个校友会组成的21支足球队及女足校友队参加,来自祖国各地、不同年级、不同院系的校友重回南望,畅想未来。

从四面八方回到母校的MBA校友们在绿茵场上尽情挥洒汗水,享受足球乐趣,建立深厚友谊。一场场精彩比赛、一阵阵欢呼雀跃,MBA校友们以饱满的热情全身心投入,展现了MBA经管人拼搏向上的昂扬斗志和互助友爱的团队精神。

以球会友,追忆那青春岁月的浓浓情谊;以赛传情,追逐那永不言败的激情梦想!

赛事虽短暂,但我们的运动精神却在这片茵茵草地上生根发芽。在这里,我们有专业组的队员,也有业余爱好者,不管来自何方,我们共同拥有的却是拼搏精神!我们赢得了MBA球队首次顽强拼搏小组出线,取得了有史以来的最好战绩!感谢每一个最可爱,最有朝气、活力四射的队员,同时感谢MBA校友分会会长汪学铁副会长周正华,秘书长彭胜伟的组织策划。最终,我们的“全桂•华南建设地大杯”中国地质大学第七届校友足球赛完美落幕!!!

参与队员 :刘青、何凯、陈钟、赵军、蔡崇亮、栾相辉、李果、刘洋、刘超、吴新文、熊飞、黄维、熊宗浩、朱密华、龙小兵、叶剑、刘控、蔡崇浩、姜凯华、周一帆、叶义军、王静、霍思远、李耀鸿、贺宇坤、王晓阳、严义鹏、区锦富、刘亮村、方电、李典潮、陈斌、刘华南、姚维科、马辉宇、李鹏、王俊、许杰星、刘志佳)

注: 姓氏排名不分先后

编辑:经管学院专硕联合会媒体融合部