越山向海 雨中奋战 | 地大MBA代表队获第五届亚太地区商学院龙象海越野挑战赛团队第八名

发布时间:2023年11月13日 08:16发布者:陈莲兮浏览次数:

202311101112届亚太地区商学院龙象海越野挑战赛在浙江宁波市象山东海半边山鸣枪开跑。本次是地大MBA队第二次出征龙赛。本次本赛经济管理学院专硕教育中心张嘉琦老师带队,带领地大MBA师生及亲友共9名队员参赛。参赛队员有:经济管理学院教师杨洁老师、MBA学生朱密华、高慧、翟晨飞、郑爱琼等人。参赛队员分为ABC本次比赛也是A队人数最多,成绩最好的一届A第一天赛程35km第二天赛程16kmB第一天赛程17km第二天赛程16kmC队为亲子活动,赛4公里

11日上午8,第届亚太地区商学院龙象海越野挑战赛正式鸣枪起跑,随着金灿灿的冠军衫冲出起跑线,比赛正式开始。

在比赛当天,雨水不断倾泻而下,给比赛增加了不小的难度。然而,这并没有阻挡MBA师生们的热情与决心。他们身着比赛的队服,佩戴着学校的校旗,携手并肩,勇往直前。他们在泥泞的山路上跋涉,攀登陡峭的山坡,穿越茂密的森林,展现出了不凡的体能和团队合作精神。

本次比赛也得到了学院的大力支持使得比赛得以顺利进行。同时,这也体现了学院对于MBA学生竞技活动的重视和对于学生全面发展的关注。

本次比赛全体队员携手并进,安全完赛归来。经过激烈的角逐,最终MBA师生们凭借着顽强的毅力和出色的表现,获得了团队奖项和荣誉。他们的成功不仅是对个人努力的肯定,更是对我校MBA培养质量的最好证明。本次比赛我校MBA荣获第届亚太地区商学院龙象海越野挑战赛团队第八名的好成绩。

通过这次比赛,MBA师生们不仅锻炼了自己的身体和意志,更加深了彼此之间的友谊和认识,为未来的商业世界注入了新的活力和动力。本次比赛赛出了风格,赛出了水平,展现了地大人的“艰苦朴素、求真务实”的校训精神。此次比赛中,MBA师生们不仅面临着自然环境的考验,还需要应对比赛中的各种困难和挑战。他们充分发挥自身的智慧和经验,通过团队协作,攻克了一个又一个的难关。他们在比赛中不断超越自我,挑战极限,展现出了我校MBA师生的风采和实力。

(通讯员:张嘉琦)