武汉MBA高校联合会交流活动——走进地大

发布时间:2023年12月07日 16:04发布者:陈莲兮浏览次数:

通讯员:陈强2023年11月29日下午,武汉MBA高校联合会掀起了一场别开生面的交流活动——“走进地大”。此次活动由我校专硕联合会主办,旨在加强武汉地区高校之间的纽带联系,促进资源共享,促进全方位合作与共同发展

参加此次活动的高校有中国地质大学(武汉)、武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中师范大学、华中农业大学武汉科技大学、武汉工程大学、湖北工业大学等多家院校。参访成员各院校部分MBA中心老师MBA联合会主席团成员及秘书长等。

下午两点,专硕中心张嘉琦老师带领下,全体成员共同踏入我校校史馆。这次参观之旅全面展现了我校的悠久历史和深厚文化,完整呈现了学校在发展历程、学科建设、师资力量、科研成果等方面的丰硕成果。

随后,张嘉琦老师和联合会主席陈强带领大家来到博物馆。地大逸夫博物馆作为全国首家被认定为AAAA级旅游景区的高校博物馆,其珍藏品皆由几代地质学者和本校师生在上个世纪以来在各种艰辛野外环境下采集、积累而成。

参观活动结束后,一场热烈的座谈交流激情在专硕教育中心416会议室内开启。经济管理学院於世为院长、专硕中心办公室翟民老师、邓果老师张嘉琦老师出席陈强主持

座谈交流会上,翟民老师致欢迎世为院长热烈欢迎大家莅临地大向各兄弟院校的参会者表示衷心感谢。他期待各院校对地大的工作提出宝贵意见,加强交流互动。随后,各院校代表一一发言并做精彩分享

活动结束以后,大家合影留念。本次活动由我校专硕联合会发起并承办,加强地区间的紧密合作,展现并宣传各高校MBA项目的卓越魅力。我院专硕教育中心始终秉承“艰苦朴素、求真务实”的校训精神,注重基础、强化实践、追踪前沿、不断创新的教育理念。期待未来有更多的MBA精英们加入,推动本地区MBA商学院蓬勃发展。