【参访交流】专硕联合会走进随县高新技术产业武汉服务中心

发布时间:2024年04月03日 14:57发布者:陈莲兮浏览次数:

转自南望研途)3月29日下午,国地质大学(武汉)经济管理学院专硕联合会走进了随县高新技术产业武汉服务中心,深入了解当地高新技术产业的发展情况,探索产学研合作的新模式,参加此次交流活动的有联合会主席陈强、副主席王志勇、副主席许赵峰、北方工作部部长赵小勇,以及MBA的吴波等同学

在随县高新技术产业武汉服务中心,专硕联合会的成员们受到了随县招商局领导热情的接待,中心负责人龚主任详细介绍了中心的发展历程、主要功能以及所取得的成果,并带领大家参观了中心内的宣传展示区,展示了随县众多技术产品的创新与发展。成员们认真聆听了讲解,并就随县产业的发展趋势、产学研合作模式等问题与中心负责人进行了深入的交流;王志勇表示,作为家乡人,通过此次实践活动,不仅增强了同学们对随县的了解和认识,也为校友与企业之间的合作搭建了桥梁。

未来,专硕联合会将继续发挥自身优势,积极推动产学研合作,为地方经济发展贡献自己的力量。此次活动圆满结束,专硕联合会的成员们带着满满的收获和深刻的体验回到了学校,对未来的职业规划和发展方向也有了更加明确的目标,他们将把所学所感运用到学习和未来的工作中,为推动高新技术产业的发展贡献青春力量。