我院受邀出席第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛

发布时间:2024年06月19日 08:45发布者:陈莲兮浏览次数:

6月11-14日,由中国MBAChina、新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)、ETS以及专业学位网联合主办的第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛在新疆乌鲁木齐成功召开。此次论坛由来自全国近百所商学院的200余位院校代表参加。中国地质大学(武汉)经济管理学院MBA项目主任张嘉琦受邀出席。

本届论坛以“数字化驱动、创新引领——商学院招生与高层次工商管理人才培养的新机遇与挑战”为主题,论坛分为主旨论坛和商学院院长教育创新论坛、EMBA闭门会议、MBA项目交流分享论坛和颁奖典礼,张嘉琦荣获MBA招生突出贡献奖。

此次论坛对我院学习商学院先进招生创新经验,更进一步探索我校的“资源商学”特色MBA教育的新路径、新方法有着重要意义。未来我院将持续推动MBA教育特色发展,推动中国商科教育的发展。