【企业参访】专硕联合会走进劲牌有限公司

发布时间:2024年09月27日 14:52发布者:陈永佳浏览次数:

企业参访-走进劲牌

金秋送爽,2024年9月21日,中国地质大学(武汉)经济管理学院专硕联合会精心策划了一场别开生面的企业参访活动——“走进劲牌”,旨在搭建产学研深度融合的桥梁,引领学子们深入探索劲牌有限公司的宏伟蓝图与璀璨文化,共赴一场关于健康、创新与梦想的盛宴。经济管理学院院长於世为教授,侯俊东教授、专硕教育中心陈永平老师及MBA学员代表参加此次活动。

01劲牌文化 . 岁月沉淀的辉煌

参访伊始,在劲牌负责人带领下大家先参观了劲牌持正堂药业。首先映入眼帘的是劲牌持正堂药业的宏伟景象。这里,是劲牌七十年风雨兼程、砥砺前行的见证。从籍籍无名的县级小酒厂,到如今业务横跨五大洲、覆盖二十余国的健康产业巨擘,劲牌以“健康人类、永无止境”为信仰灯塔,以“创新草本科技、创造健康生活”为品牌航标,不断书写着健康产业的传奇篇章。劲牌人深知,每一滴酒液都承载着对消费者健康的承诺,每一次创新都是对品质生活的不懈追求。

02 在水一方. 诗酒田园的梦幻之境

随后,我们漫步至“在水一方”项目,这片占地千余亩的文旅胜地,宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在湖北大冶的青山绿水间。这里,是劲牌对“以酒促旅、以旅带酒”理念的生动诠释,是工业与自然的和谐共生,是酒文化与旅游体验的完美融合。未来,这里将成为酒香四溢的文化殿堂,为每一位到访者提供一场关于酒、关于健康、关于生活的沉浸式体验。在这里,劲牌不仅酿造美酒,更酿造着关于美好生活的无限可能。

03 陶坛酒库 . 匠心独运的醇香之源

步入陶坛酒库,一股浓郁的酒香扑鼻而来,仿佛能瞬间穿越时光,感受那份源自自然的馈赠。劲牌以“保健酒、草本白酒、中药业”三大板块为基石,精心打造“中国劲酒、毛铺草本酒、持正堂”等核心品牌,每一款产品都蕴含着劲牌人对健康理念的深刻理解与不懈追求。在这里,我们见证了劲牌人对品质的极致苛求与对创新的无限渴望。

04 品鉴馆品酒. 共鉴佳酿参观完劲牌博物馆后,大家在品鉴馆内共聚一堂,品尝着毛铺草本年份酒与养生一号的醇厚芬芳。酒香四溢中,大家欢声笑语,互递名片,共话未来。这一刻,我们不仅品尝到了美酒的甘醇,更感受到了劲牌文化的深厚底蕴与人文关怀。我们期待在未来的日子里,能够携手劲牌,共创辉煌,共赴健康生活的美好愿景。

劲牌,一个以健康为魂、以科技为翼、以品质为基的企业,正以其独特的魅力和不懈的努力,书写着属于中国健康产业的辉煌篇章。在未来的日子里,让我们共同期待劲牌继续秉持“好而不同,追求极致”的产品理念,为消费者创造更多健康、美好的生活体验。劲牌之路,未完待续;健康梦想,永不止步!

企业简介劲牌有限公司是一家健康产品企业,1953 年创建于湖北大冶。历经70 年稳步发展,从一家县级小酒厂,成为业务覆盖 20 多个国家和地区的公司。一直以来,劲牌公司以“健康人类、永无止境”的企业宗旨,“创新草本科技、创造健康生活”的品牌定位,通过提供健康的产品和服务,始终将提高消费者身体素质和生活质量作为企业的使命,致力于成为世界一流的健康产品企业。劲牌公司拥有“保健酒、草本白酒、中药业”三大业务板块,专注健康产品的研发、生产、销售,分别打造了“中国劲酒、毛铺草本酒、持正堂”三大核心产品品牌,坚持所有产品和服务必须具有健康内涵和健康价值。